ModX

wayfinder утомил... есть знатоки ModX? Нужна не большая консультация по парочке вопросов.

Numerals...

Me 2011.03.20:
1095=3=0,5=7

1095 дней или 3 года с момента регистрации журнала. Пол года и 7 постов с первого поста после удаления всех предыдущих записей и длительного молчания. Вот такая не густая статистика вышла :-D
Верю, что в этом году будет больше съёмок и больше постов с фотографиями. Очень надеюсь, что и от вас, мои френды, будет больше обратной связи ;)

Всем чудесной весны! :)

Collapse )

Jane [in red]

Jane [in red] Всем привет! Ну, как дела? Давно не виделись... с прошлого года )) У меня всё в порядке, потихоньку вхожу в ритм моей повседневной жизни. В прошедшую субботу разделался со всеми долгами по фотографии за прошлый год [ну почти разделался))) осталось диск отдать], чему очень рад. Можно начинать новые проекты и съёмки)) Очень хочется сделать этот год более продуктивным, чем прошлые. Буду стараться )) Во всяком случае есть на это настроение, что в прошлые года было редкостью )) А пока буду потихоньку показывать то, что уже готово, а дальше по ходу и то, что сейчас только подходит в очередь на отсеивание и обработку.

Сегодня в программе у нас студийная фотография. Приятного просмотра!

Collapse )

2010 [последний в уходящем]

*** Привет!

Думаю, что это последний пост в этом году, поэтому решил, что он будет летним, таким немного солнечным перед следующими двумя месяцами зимы...
Никаких итогов подводить не буду, ни фото-итогов, ни личных, ни общих... просто не хочется.
Так что давайте просто посмотрим фотографии...

Collapse )

Olya [bw]

Olya [bw] Всем привет! Я не пропал ))) Просто забегался и не успеваю сесть и отобрать, что вам показать.
У меня всё отлично, работаю, лечу нос и желудок, учу английский, иногда успеваю на роликах покатать. А вот что бы с фотографиями посидеть или поспать, на это катастрофически не хватает времени.
Как у вас дела? Чего нового в жизни?

Сегодня немного чб портретов

Collapse )